GDPR 隱私權政策 – REFInstitute
全站系統架構導入SSL 256bit加密機制
購物車 0

GDPR 隱私權政策

羅伯特艾爾金融學院隱私權政策

非常歡迎您光臨羅伯特艾爾金融學院,羅伯特艾爾金融學院為因應歐盟一般資料保護規範(General Data Protection Regulation,GDPR) 、中華民國法規及基於保護每位使用者的隱私權,將依此 政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,特向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容

一、羅伯特艾爾金融學院隱私權政策(下簡稱「本政策」)所涵蓋之範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  1. 本隱私權政策所涵蓋之範圍包括所有透過 羅伯特艾爾金融學院網站向您蒐集之個人 資訊及其後續之利用、處理行為,包含有:使用者名稱、年齡、性別、 電子郵件信箱與使用者相關聯繫資訊(含通訊地址、聯絡電話)等,或其他您註冊時或其後所同意羅伯特艾爾金融學院蒐集之個人資訊。
  2. 本政策之生效範圍僅及於羅伯特艾爾金融學院,若您點選非羅伯特艾爾金融學院之第三人網站連結或廣告,則應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策處理,羅伯特艾爾金融學院之隱私權政策並不適用。
  3. 於使用羅伯特艾爾金融學院之服務前,請先確保您已仔細參閱瞭解本政策所列條款,若您無法同意遵守本政策之全部或其中一部份,則羅伯特艾爾金融學院表示遺憾,您無法使用羅伯特艾爾金融學院網站所提供之各項網站服務。

二、個人隱私權資訊使用規範

  1. 個人資料蒐集、處理及使用: 羅伯特艾爾金融學院針對網站會員中之一般使用者,網站授課講師,以及訂閱者相關個人資料部分,依據後續使用目的之不同,而個人資料(是指得以識別您的身分且未公開 的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)的內容蒐集、處理及利用上亦有所區隔,蒐集目的及處理利用內容將依序說明如下:

(1)【一般網站使用者】: 為識別網站使用者、提供訂閱服務以及依使用者意見定期改善網站服務,羅伯特艾爾金融學院將蒐集使用者之電子信箱、註冊帳號顯示名稱、及使用者於社群平台登錄之帳號,以及使用者於社群平台設定公開之資訊。羅伯特艾爾金融學院未來將不定期寄送電子報及使用者訂閱之專案相關情況更新至使用者登錄之信箱。

(2)【訂閱用戶】: 除一般使用者身分外,羅伯特艾爾金融學院為協助網站授課講師收受訂閱及後續用戶回饋之執行,將蒐集訂閱用戶進行訂閱之金額,訂閱時選擇之用戶回饋內容、回饋物流寄送之收件人姓名,以及收件人聯繫資訊(含地址、電 話),但如付費訂閱專案失敗或取消,而有需退款予訂閱者之情況發生時,羅伯特艾爾金融學院則將另外與訂閱者聯繫,請訂閱者提供可接受羅伯特艾爾金融學院撥款之金融機構帳戶。 此外,為協助網站授課講師了解自身的訂閱內容,方便後續訂閱回饋執行,亦將蒐集訂閱者進行訂閱之所有必要相關資訊,羅伯特艾爾金融學院將代為提供予網站授課講師,以利其向訂閱者或訂閱者執行回饋。

(3)  其他:

  1. 羅伯特艾爾金融學院將於您進行以下網路行為時,依據您所進行之行為蒐集必要之個人資訊,留下您的使用紀錄以備日後查詢網站註冊:瀏覽網頁、使用各項網站服務、回報使用意見,或是參加促銷廣告活動時使用。 個人資料處理之期限將持續至您通知羅伯特艾爾金融學院終止與羅伯特艾爾金融學院網站之 會員關係為止。
  2. 在您使用本網站的同時,羅伯特艾爾金融學院網站系統將自動紀錄您所在之網路位址,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
  3. 羅伯特艾爾金融學院於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或 服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新 服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名或去個人化之報告等 數位資訊予內部之網站授課講師或外部之客戶。
  4. 若您有使用Facebook或其他社群服務,羅伯特艾爾金融學院可能透過相關社群服 務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社 群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵, 或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼 續發布相關訊息。若有任何問題,請不吝與羅伯特艾爾金融學院聯繫,羅伯特艾爾金融學院將儘速協助您進行確認、處理相關問題。
  5. 個人資料分享與揭露: 除非經過當事者本人事前之同意,羅伯特艾爾金融學院並不會將個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列情況則不在此限: 

(1) 已公開及法令規範:當事人自行公開,或本為大眾所知悉,或為行政、司 法、相關法令及其他法律程序上所必要之情況下,羅伯特艾爾金融學院得將必要之個 人資訊提供給相關政府部門單位,以利法律程序之進行。

(2) 公司所有權移轉:當羅伯特艾爾金融學院被其他第三者併購或收購資產,或有其他任 何原因導致公司經營權轉換時,羅伯特艾爾金融學院事前會將相關細節事宜公告於相 關網站,且羅伯特艾爾金融學院所擁有之全部或一部使用者資訊亦可能在經營權轉換 之情況下移轉予第三方。

(3) 其他:其他依法律估定或為保護羅伯特艾爾金融學院及第三人法律上之權益所為主張 權益之行為。

 

三、Cookie之設定與說明

  1. 當您使用羅伯特艾爾金融學院網站服務時,羅伯特艾爾金融學院可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,以利於日後的辨識,羅伯特艾爾金融學院會同時讓經羅伯特艾爾金融學院網站篩選之合作廣告商設定與存取您電腦中的Cookie,但此部分之相關規範,則需煩請參考其他相關廠商之隱私權政策,羅伯特艾爾金融學院之隱私權政策並不包含此部分之內容。
  2. 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否同意Cookie技術的使用,但若您決定關閉Cookie時,將可能造成您使用羅伯特艾爾金融學院網站服務上之 不便或使用時部分功能遭受限制。

  

四、使用者之隱私權利範圍

當您加入羅伯特艾爾金融學院,並同意註冊成為會員後,即代表您同意收到任何與 羅伯特艾爾金融學院所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包含服務說明、帳號 管理、會員權益等相關資訊。

  1. 使用者在羅伯特艾爾金融學院隱私權益範圍:
 您有權利隨時透過登入羅伯特艾爾金融學院網站之方式,增、修、刪、減,即更新您 於羅伯特艾爾金融學院中所存放之個人資訊,但其中針對電子郵件信箱部分,因涉及使用者身分認定問題,因此無法任意變更。
  2. 個人資料保護法之隱私保護:
 使用者於羅伯特艾爾金融學院網站,依個人資料保護法規定享有查詢、請求閱覽、製作提供複製本、補充或更正、停止搜集、處理或利用、刪除之權利。
  3. 年齡保護:未滿20歲之使用者,於註冊或使用羅伯特艾爾金融學院服務且同意羅伯特艾爾金融學院蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

 

五、隱私權保密與安全性問題

  1. 關於羅伯特艾爾金融學院員工部分,針對在工作中有必要接觸使用者個人資料之員工,羅伯特艾爾金融學院皆會限縮該員工之使用權限,以確保使用者的個人資料能獲 得最大的保護。
  2. 羅伯特艾爾金融學院網站服務中用戶可能會公開部份個人資訊,請記得公開資訊之內 容皆會發表在羅伯特艾爾金融學院網站上讓不特定大眾讀取,甚至進一步使用,因此 羅伯特艾爾金融學院提醒您務必在分享任何資訊前審慎思量並檢查。
  3. 羅伯特艾爾金融學院提醒您,個人帳戶資料為極機密資訊,所有使用者千萬不要任意 將個人帳戶資料洩漏予第三人,羅伯特艾爾金融學院也不會透過您未提供之電話或電 子信箱與您聯繫,但若您同意並確認將個人帳戶資料提供予第三人時,您 必須負擔資料外洩所引起或衍生之任何風險與責任,所有相關隱私權規定 亦以第三方網站之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,則需煩請您立 即至羅伯特艾爾金融學院網站更改帳戶資料。
  4. 關於購物交易安全部分,羅伯特艾爾金融學院擁有資訊安全團隊負責監督與確保 羅伯特艾爾金融學院網站之行為皆屬合法,且所有使用者的個人資訊都獲得最嚴密的保護。但目前所有科技均無法擔保,網路上之資訊傳遞或購物交易能達百分之百的安全;毫無疑問地,羅伯特艾爾金融學院亦無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全所有使用者,因此在使用網路服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。
  5. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  6. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

 

六、隱私權保護政策修訂

羅伯特艾爾金融學院保有隨時修改、更新本政策之權利,在個人資料的處理上如有重大變更時,會另將通知傳送到您於羅伯特艾爾金融學院網站註冊時所指定的電子郵件地址或統一於羅伯特艾爾金融學院網站上進行公告。

 

七、問題與建議

關於本隱私權政策內容,若您有任何疑問與任何建議,請不吝與我們連繫,謝謝。

 

Sale

Unavailable

Sold Out